Тут можно кататься не зависимо от погоды.Ролики можно принести с собой или же взять напрокат.
Ролики напрокат
1ч.-*10*
2ч.-*15*
3ч.-*20*
Больше трёх часов кататься нельзя!!!
Totally Spies |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Totally Spies » Развлечения » Роледром
Тут можно кататься не зависимо от погоды.Ролики можно принести с собой или же взять напрокат.
Ролики напрокат
1ч.-*10*
2ч.-*15*
3ч.-*20*
Больше трёх часов кататься нельзя!!!
Кловер пришла со своими роликами и стала ждать Сандри.
Сандри прибежала на ролердром, там она уже увидела Кловер, подбежав к новой подружке она сказала Пнривет Кловер, вот захватила ролики показывая сумку Кловер Ну кататься я думаю не три часа, может час или ты хочешь два?
Сандри
-Я рада что ты пришла.Я думаю пока что часа достаточно будет.Ну что одеваем ролики и едем!!!!
*Кловер надела ролики и поехала.*
Сандри села на скамейку и быстро натянула на себя ролики, вскочив она быстро выскочила на площадку и подъехала к Кловер
Сандри
-Давай наперегонки?Вон до того столба?
*Показав на столб Кловер посмотрела на Сандри.*
Давай! крикнула Сандри и рванула к столбу, она перегоняла Кловер, но вдруг она наехала на какой то бугорок и рухнула на землю, к счастью она успела повернуться и не упасть на спину
Сандри
-С тобой всё впорядке?
*Несмотря на то что Кловер была впереди,она остановилась и подъехала к Сандри.Здоровье подруги было куда важнее чем победа.*
Все нормально не беспокойся, я сейчас опять буду кататься сказала Сандри, встала и поехала дальше
Сандри
-Ну это радует.Больше наперегонки не ездим.
*Кловер поехала за Сандри.Они катались уже больше получаса,Кловер позвала Сандри*
-Слушай давай ещё немного покатаемся и домой,а то время уже много а завтра мне лично в универ.
Кловер
Да, надо, я упала, потому что давно не каталась надо размятся просто сказала Сандри и медленно покатилась вперед, сейчас она уже контралировала себя и не делала резких движений
*Прошёл целый час.*
-Ну чтож свой час мы откатались пора и домой в тёплую кровать.Если получится приходи ко мне завтра,я буду тебя ждать.
*Кловер радостно посмотрела на Сандри.*
-Буду ждать.Пока до завтра!
*Кловер поехала снимать ролики.Сняла и пошла домой.*
Слушай Кловер крикнула ей Сандри Может телефонами обменяемся? спросила девушка Вот мой Сандри протянула карточку с номером подруге
Сандри
-Конечно,а вот мой.Держи звони в любое время.Лана я побежала мне пора.Пока!
*Кловер убежала домой.*
Сандри помахала в след подруге, сняла ролики и тоже убежала
Вы здесь » Totally Spies » Развлечения » Роледром